Terza giornata della festa del Pomod’Oro

Festa del Pomod'Oro
Festa del Pomod'Oro

Terza giornata della “Festa del Pomod’Oro”

Nella terza giornata c’è stato lo showcooking e il master class.

Un piacevole incontro con lo chef stellato Giovanni De Vivo ambasciatore della Festa del Pomod’Oro.

I giardini di Villa Doria si sono trasformati in una cucina all’aperto dove lo chef De Vivo ha presentato un primo piatto col pomodoro come ingrediente principale.

Una prelibatezza per la vista e l’olfatto di tutti i presenti e degli alunni con docenti dell’IIs Professionale Alberghiero Domenico Rea di Nocera Inferiore che hanno seguito con attenzione tutti i passaggi.

A seguire lo chef Enzo Della Monica di Pagi Dispensa che ugualmente ha proposto un primo

Per finire il mastro dolciere Giuseppe Pepe che ha chiuso con un dolce al pomodoro.

Un grazie speciale a queste eccellenze dei  nostri territori che ci rendono orgogliosi di essere campani.

Terza giornata della festa del Pomod'Oro
Terza giornata della festa del Pomod’Oro